湖南YOPLAY電力建設有限公司歡迎您

湖南YOPLAY電力

免費谘詢熱線0731-56776785

公司新聞
您的位置: 首頁 > 公司新聞

一帶一路 點亮世界——中電聯舉辦2018年“中國電力主題日”活動

發布時間:2018-08-05 22:24:29 來源:作者:

  2018年7月26日,為紀念中國有電136周年,中國電力企業聯合會(以下簡稱“中電聯”)舉辦2018年“中國電力主題日”活動,以“一帶一路,點亮世界”為主題,向社會各界集中展示了電力企業在推動“一帶一路”建設中做出的努力和貢獻。

  活動主會場設在北京,分會場設在老撾。活動由中國電力建設集團有限公司(以下簡稱“中國電建”)協辦。

  國務院國資委行業協會商會黨建工作局局長張濤、國際合作局副局長張發衛,商務部合作司副司級商務參讚韓勇,巴基斯坦駐華使館副館長兼公使穆塔茲·紮拉·布洛奇女士(Mumtaz Zahr Baloch),中電聯黨組書記、常務副理事長楊昆出席活動。中國電建黨委書記、董事長、中電聯副理事長晏誌勇致辭,張發衛、韓勇、楊昆分別講話。會議由中電聯黨組成員、專職副理事長兼秘書長於崇德主持。